Crea sito

Tiramisù al pistacchio e Nutella

Una vera bomba 💣

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCrema spalmabile al pistacchio
  • 250 gmascarpone
  • 100 gsavoiardi
  • 250 mllatte
  • 8 cucchiaiNutella
  • q.b.Granella di pistacchio

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola capiente il mascarpone e ammorbiditelo con le fruste elettriche

  2. Aggiungete la crema di pistacchio e continuate a montare fino ad ottenere un composto bello spumoso

  3. Prendete delle coppette mono porzione

  4. Mettete sul fondo un cucchiaio di crema di pistacchio e mascarpone

  5. Sovrapponete uno o due (dipende dalla grandezza della coppetta) savoiardi inzuppati nel latte

  6. Mettete sopra i savoiardi due cucchiai di Nutella

  7. Ancora i savoiardi inzuppati

  8. Terminate con uno strato di crema di pistacchio e mascarpone

  9. Decorate con granella di pistacchio

  10. Fate riposare in frigorifero qualche ora prima di servirlo e… BUON APPETITO!!!

Potete preparare il tiramisù anche in una vaschetta grande possibilmente in vetro!!!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo