Finalmente estate!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 glonza di maiale
- 400 gPolpa di ananas
- 2 cucchiaisenape
- 2 cucchiaiaceto balsamico
- 1 cucchiainomiele
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Tagliate a pezzetti regolari di circa 3 cm sia la lonza che la polpa dell’ananas ottenendo dei cubetti
Preparate gli spiedini alternando maiale e ananas
In una ciotola mescolate olio sale pepe aceto balsamico senape e miele
Disponete gli spiedini su di un piatto
Cospargeteli con la salsa
Passate bene la salsa su tutti i lati
Coprite il piatto con della pellicola e lasciate marinare per almeno un ora
Scaldate bene una piastra in ghisa
Adagiate gli spiedini e cuocete per qualche minuto su tutti i lati
Irrorate con la salsa rimasta nel piatto
Fate evaporare
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Potete far cuocere gli spiedini anche su di un barbecue!!!
4,7 / 5
Grazie per aver votato!