Un primo piatto scaldacuore!!!
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mondate e lavate molto bene gli spinaci
Scolateli
Fateli raffreddare e strizzateli molto bene
Metteteli in un mixer e frullateli con acqua uova e sale e una grattugiata di noce moscata
Unite la farina a pioggia e mescolate molto bene con una frusta in modo da non formare grumi
Fate riposare l’impasto mentre preparate il condimento
Riducete la zucca a dadini
Fate rosolare la pancetta nell’olio con la cipolla
Quando sarà tutto bello dorato e croccante togliete i dadini di pancetta e metteteli da parte
Unite la zucca
Fatela stufare lentamente con il rametto di rosmarino coperta
Quando inizierà a sfaldarsi frullatela con il mixer ad immersione togliendo il rametto di rosmarino
Regolate di sale e pepe
Fate bollire abbondante acqua salata dove con l’apposito attrezzo farete cadere l’impasto degli spatzle
Appena verranno a galla scolateli con una schiumarola ed adagiateli nel sugo di zucca
Unite e dadini di pancetta rosolati
Mantecate con il parmigiano
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Potete acquistare gli spatzle già pronti per realizzare un piatto più veloce!!!
Dosi variate per porzioni