Spaghetti with meatballs

Quando li ho cucinati per i miei amici americani sn andati a ruba!!! Allora ho deciso di chiamarli sempre così!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gSpaghetti
  • 700 gPassata di pomodoro
  • 1 cucchiainoCipolla tritata
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 250 gTritata di manzo
  • 1Uovo
  • 50 gPane raffermo
  • 1 cucchiaioAromi misti
  • 50Parmigiano grattugiato

Preparazione

  1. Fate soffriggere la cipolla in un filo d’olio

  2. Versate la passata regolate di sale e pepe e fate cuocere coperto a fuoco bassissimo per circa 20 min

  3. Nel frattempo preparate le polpette

  4. Ammollate il pane in acqua fredda

  5. Strizzatelo bene

  6. Aggiungete la tritata l’uovo il sale il pepe il parmigiano e gli aromi

  7. Lavorate bene il tutto con le mani e formate delle polpettine del diametro di circa due cm.

  8. Immergetele nel sugo e fatele cuocere coperte per circa 20 min rigirandole una o due volte

  9. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata

  10. Scolatela e conditela con le polpette e… BUON APPETITO!!!

Se gradite spolverate il tutto con parmigiano reggiano DOP

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo