Quando li ho cucinati per i miei amici americani sn andati a ruba!!! Allora ho deciso di chiamarli sempre così!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gSpaghetti
- 700 gPassata di pomodoro
- 1 cucchiainoCipolla tritata
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 250 gTritata di manzo
- 1Uovo
- 50 gPane raffermo
- 1 cucchiaioAromi misti
- 50Parmigiano grattugiato
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla in un filo d’olio
Versate la passata regolate di sale e pepe e fate cuocere coperto a fuoco bassissimo per circa 20 min
Nel frattempo preparate le polpette
Ammollate il pane in acqua fredda
Strizzatelo bene
Aggiungete la tritata l’uovo il sale il pepe il parmigiano e gli aromi
Lavorate bene il tutto con le mani e formate delle polpettine del diametro di circa due cm.
Immergetele nel sugo e fatele cuocere coperte per circa 20 min rigirandole una o due volte
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Scolatela e conditela con le polpette e… BUON APPETITO!!!
Se gradite spolverate il tutto con parmigiano reggiano DOP