Spaghetti integrali aglio olio e peperoncino

Risottati sono ancora più buoni!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gspaghetti integrali
  • 2 spicchiaglio
  • 2peperoncini essiccati
  • 70 golio extravergine d’oliva toscano bio Querciamatta
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.sale
  • q.b.Parmigiano grattugiato

Preparazione

  1. Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata per 5 min

  2. Sbucciate gli spicchi d’aglio e tagliateli a fettine

  3. Fate soffriggere l’aglio e i peperoncini sbriciolati nell’olio facendo attenzione a non farli bruciare

  4. Finite la cottura degli spaghetti risottandoli nel condimento aggiungendo poco alla volta dell’acqua di cottura della pasta lasciandoli al dente

  5. Terminate con abbondante prezzemolo

  6. Impiattate con una generosa spolverata di parmigiano e… BUON APPETITO!!!

Molto importante è l’utilizzo di un buon olio come l’olio extravergine toscano bio prodotto da Querciamatta!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo