Crea sito

Spaghetti di soia alle verdure

La Cina vegetariana!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gspaghetti di soia
  • 3carote medie
  • 3zucchine medie
  • 1cipolla
  • q.b.salsa di soia
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Mondate e lavate le zucchine e le carote

  2. Grattuggiatele con una grattugia a fori larghi

  3. Affettate in maniera molto sottile la cipolla

  4. Prendete una wok e fate rosolare la cipolla con l’olio

  5. Unite le verdure e fatele cuocere per circa 10 min a fuoco piuttosto vivace mescolando spesso

  6. Cuocete gli spaghetti in acqua salata

  7. Scolateli

  8. Fateli saltare nella wok aggiungendo a vostro piacimento la salsa di soia

  9. Servite ben caldo e… BUON APPETITO!!!

Servite con una ciotolina di salsa di soia a parte in modo da poterla aggiungere secondo il gusto di ogni commensale!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo