In primo molto cremoso dal sapore di mare!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1avocado
- 30 mlolio di semi
- 30 gmandorle
- 400cozze sgusciate
- 1 spicchioaglio
- q.b.erba cipollina
- q.b.sale
- q.b.mandorle in lamelle
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
In un mixer ad immersione frullate l’avocado con l’olio e le mandorle
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Nel frattempo in un filo d’olio extravergine fate soffriggere lo spicchio d’aglio schiacciato
Unite le cozze e fatele cuocere a fuoco basso per circa 5 min
Aggiungete due fili di erba cipollina tagliuzzata con delle forbici
Mettete la crema di avocado nella padella con le cozze e due mestolini di acqua di cottura della pasta in modo da rendere il sugo bello cremoso
In una padella antiaderente fate tostare le lamelle di mandorle
Scolate la pasta
Mantecate nel sugo con le cozze
Impiattate decorando con le lamelle di mandorle tostate e… BUON APPETITO!!!
Abbianate a questo piatto un bel Verdicchio dei castelli di Jesi ghiacciato!!!