Spaghetti con cozze e crema di avocado

In primo molto cremoso dal sapore di mare!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1avocado
  • 30 mlolio di semi
  • 30 gmandorle
  • 400cozze sgusciate
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.erba cipollina
  • q.b.sale
  • q.b.mandorle in lamelle
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In un mixer ad immersione frullate l’avocado con l’olio e le mandorle

  2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata

  3. Nel frattempo in un filo d’olio extravergine fate soffriggere lo spicchio d’aglio schiacciato

  4. Unite le cozze e fatele cuocere a fuoco basso per circa 5 min

  5. Aggiungete due fili di erba cipollina tagliuzzata con delle forbici

  6. Mettete la crema di avocado nella padella con le cozze e due mestolini di acqua di cottura della pasta in modo da rendere il sugo bello cremoso

  7. In una padella antiaderente fate tostare le lamelle di mandorle

  8. Scolate la pasta

  9. Mantecate nel sugo con le cozze

  10. Impiattate decorando con le lamelle di mandorle tostate e… BUON APPETITO!!!

Abbianate a questo piatto un bel Verdicchio dei castelli di Jesi ghiacciato!!!

4,1 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo