Semplice, veloce e sano!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gspaghetti
- 800 gcime di rapa
- 1 spicchioaglio
- 2peperoncini
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.Parmigiano grattugiato
Preparazione
Pulite le cime di rapa privandoli dei gambi più grossi
Tenete tutte le foglie e le cimette
Lavatele bene
Lessate le cime in abbondante acqua salata
Dopo 5 min aggiungete gli spaghetti
Mentre gli spaghetti cuociono tagliate a fettine l’aglio
Fatelo soffriggere nell’olio con i peperoncini schiacciandoli un pochino per far uscire gli umori
Scolate gli spaghetti con le cime
Fate saltare in tutto nella padella con l’olio
Servite cospargendo con abbondante parmigiano e… BUON APPETITO!!!
Potete utilizzare qualsiasi formato di pasta… io opto sempre per quella integrale!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!