Spaghetti con cime di rapa

Semplice, veloce e sano!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gspaghetti
  • 800 gcime di rapa
  • 1 spicchioaglio
  • 2peperoncini
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.Parmigiano grattugiato

Preparazione

  1. Pulite le cime di rapa privandoli dei gambi più grossi

  2. Tenete tutte le foglie e le cimette

  3. Lavatele bene

  4. Lessate le cime in abbondante acqua salata

  5. Dopo 5 min aggiungete gli spaghetti

  6. Mentre gli spaghetti cuociono tagliate a fettine l’aglio

  7. Fatelo soffriggere nell’olio con i peperoncini schiacciandoli un pochino per far uscire gli umori

  8. Scolate gli spaghetti con le cime

  9. Fate saltare in tutto nella padella con l’olio

  10. Servite cospargendo con abbondante parmigiano e… BUON APPETITO!!!

Potete utilizzare qualsiasi formato di pasta… io opto sempre per quella integrale!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo