Spaghetti avocado e crudo

Un primo piccante!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gspaghetti integrali quadrati
  • 150 gPolpa di avocado
  • 120 gprosciutto crudo
  • 50 gmandorle pelate
  • 50 gParmigiano grattugiato
  • 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1/2limone (succo)
  • 1/4 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.peperoncino in polvere

Preparazione

  1. Tagliate la polpa di avocado a pezzetti

  2. Irrorateli con il succo di limone

  3. Mettetene 3/4 in un mixer con le mandorle l’aglio l’olio e il parmigiano

  4. Frullate fino ad ottenere una crema bella omogenea

  5. Regolate di sale

  6. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata

  7. Scolatela e aggiungete alla crema di avocado due cucchiai di acqua di cottura

  8. Unite i dadini di avocado la pasta e mescolate bene

  9. Servite con il prosciutto crudo tagliato a listarelle un pizzico di peperoncino e… BUON APPETITO!!!

Potete arricchire la dolcezza del piatto con un ulteriore spolverata di granella di mandorle!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo