Ti porteranno all’inferno!!!
Sponsorizzato da Caseificio San Martino

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e mondate le zucchine
Tagliatele a rondelle molto sottili
Asciugatele con della carta da cucina
Fate scaldare l’olio
Friggete le rondelle di zucchine un po’ per volta
Tenete da parte qualche cucchiaio di olio della cottura delle zucchine
Scolatele e fatele scolare dall’olio su carta assorbente da cucina
Con una grattugia a fori larghi grattugiate la toma e mettete da parte
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Scolatela molto al dente e mettetela in una larga padella con le zucchine e qualche mestolo di acqua di cottura della pasta
Portatela a cottura ed infine mantecate con il formaggio e l’olio tenendo qualche cucchiaio di formaggio da parte per servire
Impiattate, guarnite con la toma messa da parte e BUON APPETITO!!!
Potete aggiungere qualche foglia di basilico fresco al momento si servire