Spaghetti all’inferno

Ti porteranno all’inferno!!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

320 g spaghetti
3 zucchine
500 ml olio di semi di arachide
200 g toma al peperoncino Inferno
q.b. sale

Strumenti

1 Grattugia
1 Padella per friggere
1 Pentola

Passaggi

Lavate e mondate le zucchine

Tagliatele a rondelle molto sottili

Asciugatele con della carta da cucina

Fate scaldare l’olio

Friggete le rondelle di zucchine un po’ per volta

Tenete da parte qualche cucchiaio di olio della cottura delle zucchine

Scolatele e fatele scolare dall’olio su carta assorbente da cucina

Con una grattugia a fori larghi grattugiate la toma e mettete da parte

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata

Scolatela molto al dente e mettetela in una larga padella con le zucchine e qualche mestolo di acqua di cottura della pasta

Portatela a cottura ed infine mantecate con il formaggio e l’olio tenendo qualche cucchiaio di formaggio da parte per servire

Impiattate, guarnite con la toma messa da parte e BUON APPETITO!!!

Potete aggiungere qualche foglia di basilico fresco al momento si servire

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo