Antipasto sfizioso e primaverile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1zucchina
- 1carota
- 10pomodorini ciliegino
- 5uova
- 30 grucola
- 30 gParmigiano grattugiato
- 80 gscamorza
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Mondate e lavate carota e zucchina
Grattugiatele con una grattugia a fori larghi
Lavate i pomodorini
Privateli dei semi e tagliateli a dadini
Tagliuzzate la rucola grossolanamente
Riducete a dadini anche la scamorza
In una ciotola capiente sbattete le uova con sale e pepe e parmigiano
Unite tutti gli ingredienti e mescolate bene
Mettete i pirottini di carta negli stampini da muffin
Riempiteli con il composto
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti
Dovranno risultare ben dorati in superficie
Sfornate e… BUON APPETITO!!!
Potete servire gli sformatini sia caldi che a temperatura ambiente!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!