Sformatini alle verdure

Antipasto sfizioso e primaverile

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1zucchina
  • 1carota
  • 10pomodorini ciliegino
  • 5uova
  • 30 grucola
  • 30 gParmigiano grattugiato
  • 80 gscamorza
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Mondate e lavate carota e zucchina

  2. Grattugiatele con una grattugia a fori larghi

  3. Lavate i pomodorini

  4. Privateli dei semi e tagliateli a dadini

  5. Tagliuzzate la rucola grossolanamente

  6. Riducete a dadini anche la scamorza

  7. In una ciotola capiente sbattete le uova con sale e pepe e parmigiano

  8. Unite tutti gli ingredienti e mescolate bene

  9. Mettete i pirottini di carta negli stampini da muffin

  10. Riempiteli con il composto

  11. Infornate a forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti

  12. Dovranno risultare ben dorati in superficie

  13. Sfornate e… BUON APPETITO!!!

Potete servire gli sformatini sia caldi che a temperatura ambiente!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo