Un dolce veloce e di facile realizzazione!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gpanna fresca liquida
- 240 gnocciole
- 120 gzucchero a velo
- q.b.topping al cioccolato
- q.b.granella di nocciole
Preparazione
Tostate le nocciole e tritatele nel mixer riducendole in una polvere finissima
Mescolate panna e zucchero a velo e montatela ben ferma con delle fruste elettriche
Quando sarà ben montata aggiungete la farina di nocciole mescolando dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontarlo
Dividete il composto in stampini monodose di alluminio o silicone
Lasciate in freezer per almeno 4/5 ore
Prima di servirli lasciateli qualche minuto a temperatura ambiente
Capovolgete gli stampini su di un piatto e decorateli con topping al cioccolato e granella di nocciole e… BUON APPETITO!!!
Servite con un bicchierino di rum al miele ne esalterà il sapore!!!
5,0 / 5
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