Risotto toma e salsiccia

Cremoso da paura!!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

320 g riso Arborio
250 g salsiccia
150 g toma piemontese
1/2 bicchiere vino bianco secco
1 l brodo di carne
50 g parmigiano grattugiato
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino cipolla tritata

Strumenti

1 Tagliere
1 Coltello
1 Casseruola dai bordi alti

Passaggi

Spellate la salsiccia e tagliatelo a pezzettini

In una casseruola dai bordi alti fate soffriggere la cipolla con la salsiccia e l’olio

Quando sarà tutto bello dorato unite il riso e fatelo tostare

Sfumate con il vino fino a farlo evaporare completamente

Bagnate con il brodo ben caldo e portate a cottura il riso

Nel frattempo tagliate la toma a dadini molto piccoli

Quando il riso sarà cotto spegnete e mantecate con toma e parmigiano

Servite subito e…BUON APPETITO!!!

Il brodo di carne darà un sapore molto deciso se volete utilizzate il brodo vegetale!!!

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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo