Cremoso da paura!!!
Sponsorizzato da Caseificio San Martino
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
320 g riso Arborio
250 g salsiccia
150 g toma piemontese
1/2 bicchiere vino bianco secco
1 l brodo di carne
50 g parmigiano grattugiato
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino cipolla tritata
Strumenti
1 Tagliere
1 Coltello
1 Casseruola dai bordi alti
Passaggi
Spellate la salsiccia e tagliatelo a pezzettini
In una casseruola dai bordi alti fate soffriggere la cipolla con la salsiccia e l’olio
Quando sarà tutto bello dorato unite il riso e fatelo tostare
Sfumate con il vino fino a farlo evaporare completamente
Bagnate con il brodo ben caldo e portate a cottura il riso
Nel frattempo tagliate la toma a dadini molto piccoli
Quando il riso sarà cotto spegnete e mantecate con toma e parmigiano
Servite subito e…BUON APPETITO!!!
Il brodo di carne darà un sapore molto deciso se volete utilizzate il brodo vegetale!!!
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!