Risotto tra l’italiano e l’esotico!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 griso Carnaroli
- 150 gtaleggio
- 100 mlspumante
- 1mango
- 70 mlPanna da cucina
- 1 lbrodo vegetale
- 30 mlolio extravergine d’oliva
- 1/2cipolla tritata
- q.b.pepe
Preparazione
Sbucciate il mango, togliete il nocciolo e riducete la
polpa a cubetti
Fate soffriggere la cipolla con l’olio
Aggiungete il riso e fatelo tostare
Sfumate con lo spumante
Fatelo evaporare
Bagnate con il brodo bollente aggiungendone se necessario
Dovrà cuocere all’incirca 15 min
A 5 min dalla fine della cottura unite il taleggio tagliato a pezzetti e i cubetti di mango (tenendone da parte qualcuno per la decorazione)
A cottura ultimata mantecate fuori dal fuoco con la panna
Guarnite i piatti con i cubetti di mango rimasti e una generosa macinata di pepe
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Servite con lo stesso spumante usato per la cottura del piatto!!!
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