Cremoso e croccante!!!

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete in ammollo 50 gr di anacardi in acqua calda per 30 minuti
In una padella fate rinvenire gli spinaci con lo spicchio d’aglio e due cucchiai di olio
Fateli cuocere per circa 5 minuti
Togliete l’aglio e strizzateli per togliere l’acqua in eccesso
Frullate gli spinaci con gli anacardi ammollati e il restante cucchiaio di olio
Regolate di sale e pepe
Fate appassire la cipolla in 20gr di burro
Aggiungete il riso e fatelo tostare
Sfumate con il vino bianco
Bagnate con del brodo caldo e portate a cottura
A cinque minuti dalla fine della cottura unite la crema di anacardi e spinaci
Nel frattempo fate tostare i restanti anacardi in una padella ben calda
Togliete gli anacardi e fate rosolare lo speck tagliato a striscioline fino a che non sarà bello croccante
Aggiustate di sale
A cottura ultimata mantecate il riso con burro e parmigiano
Servite guarnendo con speck croccante e anacardi tostati e… BUON APPETITO!!!
Se volete un gusto più deciso sostituite il parmigiano con del pecorino!!!