Leggero e con voglia di primavera!!!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
320 g riso Carnaroli
1 l brodo vegetale
1 cucchiaino cipolla tritata
2 carote
200 g piselli surgelati
40 g burro
100 g stracchino
4 cucchiai parmigiano grattugiato
q.b. sale
1/2 bicchiere vino bianco secco
Strumenti
Passaggi
Prendete le carote mondatele e tagliatele a dadini molto piccoli
Fate scaldare il brodo
Rosolate la cipolla in metà burro
Unite carote piselli e il riso e fate tostare
Sfumate con il vino
Ricoprite con il brodo e portate a cottura aggiungendo altro brodo se necessario
A cottura ultimata regolate di sale
Mantecate fuori dal fuoco con il restante burro il parmigiano e lo stracchino
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Potete rendere il riso più croccante aggiungendo due cucchiai di nocciole tritate in mantecatura!!!
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