Piatto che sa un po’ di etnico!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 griso Gange extra Magisa
- 500 gpetto di pollo
- 125 mlyogurt greco
- 1porro
- 1 cucchiainocurry
- 50 gmandorle
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a dadini
Riducete il porro a rondelle molto sottili
Rosolate il pollo e il porro nell’olio
Fate bollire il riso in abbondante acqua salata
Cuocete il pollo per circa 15 minuti aggiungendo il curry e un dito di acqua calda
Regolate di sale
A cottura ultimata aggiungete yogurt e mandorle in modo che si scaldi bene
Scolate il riso
Servite il pollo con il riso di contorno irrorandolo con abbondante sugo di cottura del pollo e… BUON APPETITO!!!
Molto importante…fate solo scaldare lo yogurt senza portarlo a bollore per non far stracciare la salsa!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!