Riso con pollo al curry mandorle e yogurt

Piatto che sa un po’ di etnico!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 griso Gange extra Magisa
  • 500 gpetto di pollo
  • 125 mlyogurt greco
  • 1porro
  • 1 cucchiainocurry
  • 50 gmandorle
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a dadini

  2. Riducete il porro a rondelle molto sottili

  3. Rosolate il pollo e il porro nell’olio

  4. Fate bollire il riso in abbondante acqua salata

  5. Cuocete il pollo per circa 15 minuti aggiungendo il curry e un dito di acqua calda

  6. Regolate di sale

  7. A cottura ultimata aggiungete yogurt e mandorle in modo che si scaldi bene

  8. Scolate il riso

  9. Servite il pollo con il riso di contorno irrorandolo con abbondante sugo di cottura del pollo e… BUON APPETITO!!!

Molto importante…fate solo scaldare lo yogurt senza portarlo a bollore per non far stracciare la salsa!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo