Un primo che sa un po’ d’Oriente!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sgusciate i gamberi e privateli dell’intestino
Tagliate a metà l’avocado e privatelo del nocciolo
Bagnatelo con del succo di limone per far si che non annerisca
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata
Nel frattempo preparate il condimento
Fate rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio
Toglietelo e fate saltare i gamberetti
Sfumate con il brandy
Quando sarà evaporato aggiungete l’avocado tagliato a cubetti
Scolate la pasta molto al dente
Fatela saltare nel sugo per qualche minuto con dei mestoli di acqua di cottura della pasta
Condite con la salsa di soia
Servite cospargendo i piatti con della granella di pistacchio e… BUON APPETITO!!!
Fate attenzione al sale…la salsa di soia darà la sapidita’ giusta!!!
Dosi variate per porzioni