Spaghetti avocado e gamberi

Un primo che sa un po’ d’Oriente!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

320 g spaghetti integrali
1 avocado
24 gamberi
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
1 bicchierino vodka
1 cucchiaio salsa di soia
q.b. sale
q.b. succo di limone
Qualche cucchiaio granella di pistacchi

Strumenti

Passaggi

Sgusciate i gamberi e privateli dell’intestino

Tagliate a metà l’avocado e privatelo del nocciolo

Bagnatelo con del succo di limone per far si che non annerisca

Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata

Nel frattempo preparate il condimento

Fate rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio

Toglietelo e fate saltare i gamberetti

Sfumate con il brandy

Quando sarà evaporato aggiungete l’avocado tagliato a cubetti

Scolate la pasta molto al dente

Fatela saltare nel sugo per qualche minuto con dei mestoli di acqua di cottura della pasta

Condite con la salsa di soia

Servite cospargendo i piatti con della granella di pistacchio e… BUON APPETITO!!!

Fate attenzione al sale…la salsa di soia darà la sapidita’ giusta!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo