Cremoso e dal sapore d’autunno!!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
320 g riso Carnaroli
120 g brie
300 g uva bianca
1/2 bicchiere vino bianco
20 g burro
1/2 cipolla tritata
1 l brodo vegetale
Strumenti
Passaggi
Lavate bene gli acini d’uva
Togliete i semi
Frullate gli acini con un mixer ad immersione
Passate in un colino e tenete il succo da parte
Fate soffriggere la cipolla nel burro
Quando sara’ leggermente dorata aggiungete il riso
Fatelo tostare
Sfumate con il vino bianco
Bagnate con il brodo bollente e fate cuocere per 8 minuti aggiungendo altro brodo se necessario
A cinque minuti dalla fine della cottura unite il succo d’uva
A cottura ultimata spegnete il fuoco e mantecate con il brie spezzettato
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Potete rafforzare il sapore con del pecorino grattugiato su ogni piatto prima di servire!!!
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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