Pollo alla birra con salsa alla menta

Un classico con un tocco in piu’!!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 Sovracosce di pollo con la pelle
1 mazzetto menta
2 limoni bio
2 spicchi aglio
1/2 bicchiere birra
6 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Passaggi

Massaggiate il pollo con due cucchiai di olio sale e pepe

Mettete i pezzi di pollo in una teglia da forno

Irrorate con la birra

Aggiungete uno spicchio d’aglio e un limone tagliato a fette

Fate cuocere il pollo nel forno già caldo a 180 gradi per circa 1 ora rigirandolo ogni tanto

Nel frattempo preparate la salsa in un mixer mettete le foglie di menta lavate e asciugate uno spicchio d’aglio privato dell’anima il succo di un limone e l’olio restante

Emulsionate bene, regolate di sale

Servite il pollo ben caldo con la salsa a parte, saranno i commensali a metterne la quantità desiderata e… BUON APPETITO!!!

Potete anche irrorare il pollo con la salsa prima di servirlo!!!

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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo