Un classico con un tocco in piu’!!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Massaggiate il pollo con due cucchiai di olio sale e pepe
Mettete i pezzi di pollo in una teglia da forno
Irrorate con la birra
Aggiungete uno spicchio d’aglio e un limone tagliato a fette
Fate cuocere il pollo nel forno già caldo a 180 gradi per circa 1 ora rigirandolo ogni tanto
Nel frattempo preparate la salsa in un mixer mettete le foglie di menta lavate e asciugate uno spicchio d’aglio privato dell’anima il succo di un limone e l’olio restante
Emulsionate bene, regolate di sale
Servite il pollo ben caldo con la salsa a parte, saranno i commensali a metterne la quantità desiderata e… BUON APPETITO!!!
Potete anche irrorare il pollo con la salsa prima di servirlo!!!
Dosi variate per porzioni