Panna cotta al caffè con briciole al cacao

Un dolce al cucchiaio da gustare e sgranocchiare

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 ml Panna fresca
100 ml latte intero
130 ml caffè
5 cucchiai zucchero
1 bustina vanillina
10 g colla di pesce
6 biscotti al cacao

Strumenti

Passaggi

Ammollate i fogli di colla di pesce mettendoli in una ciotola con acqua fredda

Fate scaldare la panna il latte lo zucchero e la vannillina sfiorando il bollore

Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel composto di latte e panna

Aggiungete il caffè e mescolate bene

Dividete il composto in stampini monoporzione

Mettete a raffreddare in frigorifero per almeno quattro ore (meglio tutta la notte)

Sbriciolate i biscotti mettendoli in un sacchetto schiacciando con un batticarne in modo da fare delle briciole grossolane

Al momento di servire mettete delle briciole di biscotto in un piattino, capovolgete la panna cotta ultimate con altre briciole e…BUON APPETITO!!!

Per una panna cotta più corposa sostituite il latte con altra panna!!!

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo