Un dolce al cucchiaio da gustare e sgranocchiare
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ammollate i fogli di colla di pesce mettendoli in una ciotola con acqua fredda
Fate scaldare la panna il latte lo zucchero e la vannillina sfiorando il bollore
Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel composto di latte e panna
Aggiungete il caffè e mescolate bene
Dividete il composto in stampini monoporzione
Mettete a raffreddare in frigorifero per almeno quattro ore (meglio tutta la notte)
Sbriciolate i biscotti mettendoli in un sacchetto schiacciando con un batticarne in modo da fare delle briciole grossolane
Al momento di servire mettete delle briciole di biscotto in un piattino, capovolgete la panna cotta ultimate con altre briciole e…BUON APPETITO!!!
Per una panna cotta più corposa sostituite il latte con altra panna!!!
Dosi variate per porzioni