Nutella cheesecake

Medaglia d’oro per la golosità!!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaAmericana

Ingredienti

200 g biscotti Digestive
100 g burro
500 g Nutella
250 g formaggio fresco spalmabile
250 g ricotta
10 g colla di pesce
q.b. granella di nocciole
2 cucchiai latte

Strumenti

Passaggi

Foderate uno stampo a cerniera con della carta forno

Fate sciogliere il burro nel forno a microonde

Tritate i biscotti molto finemente

Miscelate biscotti e burro

Aiutandovi con un cucchiaio fate la base della torta pressando bene il composto di biscotti e burro

Riponete in frigorifero per almeno 30 minuti in modo che il fondo si compatti bene

Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda

Con una frusta mescolate bene i due formaggi

Unite la Nutella

Sciogliete i fogli di colla di pesce strizzati in due cucchiai di latte caldo

Aggiungeteli al composto mescolando bene

Prendete lo stampo dal frigorifero e rovesciategli sopra il composto

Fate solidificare il tutto per almeno 4 ore

Cospargete i bordi con la granella di nocciole e… BUON APPETITO!!!

Volete aumentare la golosità? Decorate la torta con ciuffetti di panna montata!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo