Un classico della cucina italiana!!!
Sponsorizzato da Caseificio San Martino

- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 melanzane
1 kg passata di pomodoro
10 foglie basilico
q.b. olio di semi di arachide
1 Filone per pizza
100 g parmigiano grattugiato
1/2 cipolla tritata
q.b. sale
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
Strumenti
1 Padella per friggere
1 Teglia
Passaggi
Lavate le melanzane
Tagliatele a fette piuttosto sottili
Fate soffriggere la cipolla nell’olio extravergine
Aggiungete la passata di pomodoro
Salate
Fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti
Nel frattempo friggete le fette di melanzana in abbondante olio di semi di arachide
Scolatele bene su carta assorbente
Fate a fette il filone per pizza
Componete ora la parmigiana
Fate diversi strati con melanzane, sugo, fettine di mozzarella e basilico spezzettato
Terminate con abbondante parmigiano grattugiato
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti
Servite ben caldo e… BUON APPETITO!!!
Perfetta da congelare in monoporzioni pronte all’uso!!!
5,0 / 5
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