Super sfiziosi!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fate lessare le patate in acqua bollente salata
Sbucciatele e schiacciatele con uno schiaccia patate
Conditele con pepe, 100gr di parmigiano e un po’ di origano secco
Mentre le patate sono in cottura preparate le melanzane
Lavatele e tagliatele a fettine sottili
Grigliatele da entrambi i lati
Salatele e cospargetele mano a mano che saranno cotte con un po’ di sale e irroratele con un filo di olio e un pizzico di origano
Fate una polpettina lunga con il composto di patate
Adagiatela all’interno di una fetta di melanzana fino a finire tutti gli ingredienti
Spennellate con un po’ di olio una teglia da forno
Adagiatevi gli involtini di melanzana con la chiusura rivolta verso il basso
Spolverate tutta la superficie con il pangrattato e il parmigiano
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti
Sfornate
Servite e…BUON APPETITO!!!
Se vi piacciono più croccanti terminate con qualche minuto di funzione grill del vostro forno!!!
Dosi variate per porzioni