Flan di zucca

Per tutti i fans della zucca!!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

500 g zucca
4 uova
120 g parmigiano grattugiato
2 cucchiai panna da cucina
q.b. noce moscata
q.b. sale
q.b. pepe
4 cucchiai pangrattato
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 rametto rosmarino

Strumenti

Passaggi

Sbucciate e togliete i semi dalla zucca

Tagliatela a fette di circa 1 centimetro di spessore

Disponetele su di una teglia coperte da carta forno

Salate e pepate

Mettetele per 20 minuti a forno gia’ caldo a 200 gradi

Quando saranno cotte e raffreddate mettetele in un mixer con le uova la panna il parmigiano ed una grattugiata di noce moscata

Frullate molto bene

Spennellate con l’olio gli stampini monouso in alluminio

Cospargeteli con il pangrattato

Riempiteli fino a 3/4 con il composto

Fateli cuocere nel forno gia’ caldo per 20 minuti a 200 gradi

Sfornate

Togliete dai pirottini

Servite subito e… BUON APPETITO!!!

Servite con una cialdina di parmigiano oppure una fonduta del vostro formaggio preferito!!!

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo