Per tutti i fans della zucca!!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbucciate e togliete i semi dalla zucca
Tagliatela a fette di circa 1 centimetro di spessore
Disponetele su di una teglia coperte da carta forno
Salate e pepate
Mettetele per 20 minuti a forno gia’ caldo a 200 gradi
Quando saranno cotte e raffreddate mettetele in un mixer con le uova la panna il parmigiano ed una grattugiata di noce moscata
Frullate molto bene
Spennellate con l’olio gli stampini monouso in alluminio
Cospargeteli con il pangrattato
Riempiteli fino a 3/4 con il composto
Fateli cuocere nel forno gia’ caldo per 20 minuti a 200 gradi
Sfornate
Togliete dai pirottini
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Servite con una cialdina di parmigiano oppure una fonduta del vostro formaggio preferito!!!
Dosi variate per porzioni