Un dolce al cucchiaio davvero ”cremoso” 🤣🤣
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 ml latte intero
100 ml panna da montare
100 ml caffè espresso
6 tuorli
80 g zucchero
10 g colla di pesce
Strumenti
Passaggi
Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda
Fate scaldare caffè latte e panna
Nel frattempo montate le uova con lo zucchero
Quando i liquidi saranno caldi versateli a filo nel composto di uova e zucchero continuando a montare
Riportate il tutto sul fuoco rimestando con una frusta e sfiorate il bollore
Strizzate i fogli di colla di pesce e metteteli nel composto caldo
Incorporateli bene
Dividete il composto in 6 coppette e fate raffreddare in frigorifero per almeno due ore
Servite decorando a piacere e… BUON APPETITO!!!
Io ho decorato con ciuffi di panna montata e una piccola meringa!!!
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!