Non riuscirete a smettere di mangiarli!!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Grattugiate la scorza di un’arancia
Spremetene il succo e ricavatene 50ml
Montate nella planetaria il burro ammorbidito con la scorza d’arancia 100 gr di zucchero e la vanillina fino a rendere il composto bello spumoso
Amalgamate l’uovo e il succo d’arancia
Unite farina e lievito precedentemente setacciati e formate un panetto
Avvolgete nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per almeno due ore
Formate delle palline di impasto della grandezza di una noce
Passate le palline prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo
Adagiatele su di una placca ricoperta di carta forno distanziati bene l’uno dall’altro
Fateli cuocere per 15 min in forno già caldo a 180 gradi
Sfornate e fate raffreddare molto bene e… BUON APPETITO!!!
Potete conservare i biscotti in un luogo fresco r asciutto per qualche giorno!!!
Dosi variate per porzioni