Biscotti morbidi all’arancia

Non riuscirete a smettere di mangiarli!!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

280 g farina
150 g zucchero
100 g burro
1 uovo
2 arance
1 pizzico sale
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 bustina vanillina
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

Grattugiate la scorza di un’arancia

Spremetene il succo e ricavatene 50ml

Montate nella planetaria il burro ammorbidito con la scorza d’arancia 100 gr di zucchero e la vanillina fino a rendere il composto bello spumoso

Amalgamate l’uovo e il succo d’arancia

Unite farina e lievito precedentemente setacciati e formate un panetto

Avvolgete nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per almeno due ore

Formate delle palline di impasto della grandezza di una noce

Passate le palline prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo

Adagiatele su di una placca ricoperta di carta forno distanziati bene l’uno dall’altro

Fateli cuocere per 15 min in forno già caldo a 180 gradi

Sfornate e fate raffreddare molto bene e… BUON APPETITO!!!

Potete conservare i biscotti in un luogo fresco r asciutto per qualche giorno!!!

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo