Un primo piatto ricco e saporito
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gMini mafalde
- 1/2cipolla tritata
- 300 gfunghi porcini
- 200 gpomodorini ciliegino
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.peperoncino in polvere
- 4 cucchiaiParmigiano grattugiato
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 200 mlPanna da cucina
- q.b.basilico
Preparazione
Prendete due padelle
Dividete nelle due padella la cipolla tritata
Mettete un filo d’olio e fate rosolare
Nella prima padella mettete i pomodorini tagliati a metà con qualche foglia di basilico spezzettata
Nell’altra mettete i porcini tagliati a pezzetti
Fate cuocere entrambi per 15 min
Unite pomodorini e porcini e aggiustate di sale
Aggiungete la panna
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Scolatela
Fate saltare la pasta nel sugo
Mantecate con il parmigiano grattugiato
Aggiungete una spolverata di peperoncino
Servite subito
Date ancora una spolverata di parmigiano e… BUON APPETITO!!!
Potete utilizzare anche dei funghi surgelati!!!
4,3 / 5
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