Polpette di sgombro

Polpette mania!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gsgombro sott’olio
  • 1/2cipolla tritata
  • 4 fogliebasilico
  • 2uova
  • 8 cucchiaipangrattato
  • 2 cucchiainipaprika dolce
  • q.b.sale
  • q.b.olio di arachide

Preparazione

  1. Sbattete le uova con un pizzico di sale e la paprika

  2. Mettete in un mixer la cipolla lo sgombro (ben sgocciolato) il basilico e il pangrattato

  3. Frullate in modo da ottenere un composto molto sodo ed omogeneo

  4. Formate delle palline di circa 3 cm di diametro

  5. Mettetele su di un piatto e fatele riposare in frigorifero per almeno 30 min

  6. Fatele friggere un po’ per volta fino a che non saranno ben dorate

  7. Sgocciolatele su carta assorbente, servitele ben calde e… BUON APPETITO!!!

Accompagnate le polpette con un insalata di carote o della valeriana!!!

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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo