Croccantissime dal ripieno filante!!!
Sponsorizzato da Caseificio San Martino

- DifficoltàMedia
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g ceci cotti già scolati
2 uova
50 g parmigiano grattugiato
2 fette pane in cassetta
1/2 spicchio aglio
1 cucchiaino concentrato di pomodoro
1 cucchiaio prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. pepe
150 g scamorza
q.b. farina
q.b. pangrattato
q.b. olio di semi di arachide
Strumenti
1 Mixer
1 Padella per friggere
Passaggi
In un mixer mettete i ceci sciacquati e scolati
Aggiungete il prezzemolo tritato il pane tagliato a cubetti il concentrato di pomodoro l’aglio il parmigiano e un uovo
Il composto deve risulatare bello compatto
Regolate di sale e di pepe
Tagliate a pezzetti la scamorza
Inumiditevi le mani e formate delle polpette con un ripieno di qualche dadino di scamorza
Passate le polpette nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato
Fate friggere le polpette nell’olio ben caldo
Scotele su carta assorbente
Servitele subito e… BUON APPETITO!!!
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