Un contorno semplice ma d’effetto!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4patate
- q.b.rosmarino
- q.b.menta
- q.b.timo
- q.b.basilico
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Prendete le patate e lavatele bene (devono essere tutte più o meno della stessa grandezza)
Infilzatele in orizzontale con due stecchini da spiedino circa qualche mm dal fondo
Con un coltello ben affiliato fate dei tagli regolari a distanza di qualche mm in modo che si aprano a fisarmonica
Fate un trito molto sottile con i gusti
Aggiungete ai gusti tritati del sale fine
Mettete in ogni taglio un po’ di trito
Adagiate le patate in una teglia ricoperta di carta forno un po’ distanziate l’una dall’altra
Irroratele con un filo abbondante di olio
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per circa un’ora
Ottime per accompagnare secondi di carne alla griglia!!!
4,8 / 5
Grazie per aver votato!