Un primo piatto super saporito!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpasta senza glutine con farina di mais bianco e piselli Magnatera
- 200 gpiselli surgelati
- 100 gmortadella
- 1 cucchiainocipolla tritata
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 40 gParmigiano grattugiato
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla nell’olio
Unite i piselli
Aggiungete due cucchiai di acqua e un po’ di sale e fate cuocere per circa 15 minuti
Tagliate la mortadella a striscioline molto sottili
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Frullate metà dei piselli (se il pure’ risultasse troppo denso aggiungete due mestolini di acqua di cottura della pasta)
Mettete i piselli frullati con quelli interi nella padella dove farete saltare la pasta
Scolate la pasta
Saltate la pasta con i piselli e la mortadella a striscioline
Impiattate con una generosa spolverata di parmigiano e…BUON APPETITO!!!
Potete utilizzare qualsiasi tipo di pasta anche se io prediligerei della pasta all’uovo!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!