Un primo veloce e gustoso!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gSpaghetti Integrali
- 400 gPassata di pomodoro
- 150 gPancetta affumicata a dadini
- 75 gParmigiano grattugiato
- 1/2 cucchiainoPeperoncino in polvere
- 1 cucchiainoCipolla tritata
- q.b.Sale
- 4 foglieBasilico
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla con i dadini di pancetta
Aggiungete la passata di pomodoro coprire e fate cuocere coperto a fuoco lento per circa 20 min
Regolate di sale e aggiungete il peperoncino
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Mettete nel sugo due mestolini di acqua di cottura della pasta
Scolate la pasta a due min dalla fine della cottura
Mettetela nella padella con il sugo
Fate saltare la pasta facendo restringe il sugo
Aggiungete le foglie di basilico spezzettato con le mani
Impiattate cospargendo con il parmigiano grattugiato e… BUON APPETITO!!!
Potete preparare il sugo anche in porzioni doppie facendolo congelare e usare all’occorrenza!!!
4,8 / 5
Grazie per aver votato!