Un piatto molto sano e completo!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gsedanini di lenticchie rosse
- 4tuorli
- 1cipolla
- 2zucchine
- 2carote
- 50 gpecorino grattugiato
- q.b.sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Mondate le verdure e tagliatele a mirepoix (cioè a dadini piccolissimi)
In una padella fate saltare le verdure con un generoso filo d’olio
Salate
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Sbattete i tuorli con 40 gr di pecorino
Quando la pasta sarà cotta scolatela
Fatela saltare con le verdure
Spegnete il fuoco
Mantecate in padella con uovo e pecorino
Dopo aver impiantato spolverizzate con il restante pecorino e… BUON APPETITO!!!
Ricordate che la pasta di lenticchie ha una cottura molto veloce!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!