Pangoccioli semi integrali

Farina di riso e manitoba si mischiano perfettamente!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina dolcì oro Amoruso
  • 250 gfarina di riso integrale Magisa
  • 90 gzucchero
  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 200 gyogurt magro bianco
  • 30 golio di semi
  • 20 glievito di birra fresco
  • 1 bustinavanillina
  • 1 pizzicosale
  • 80 ggocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Miscelate le due farine

  2. Iniziate ad impastare le farine con lo zucchero il lievito sbriciolato e l’olio

  3. Aggiungete mano a mano lo yogurt

  4. Unite l’uovo e la vanillina e infine il pizzico di sale

  5. Dopo aver ottenuto un impasto liscio ed omogeneo terminate con le gocce di cioccolato incorporandole bene

  6. Mettete l’impasto in una ciotola e ricoprite con della pellicola

  7. Fate lievitare per circa 4 ore

  8. Formate dei piccoli panini e metteteli a lievitare su di una placca ricoperta di carta forno per un’altra ora

  9. Spennellateli con il tuorlo sbattuto

  10. Cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti

  11. Sfornate

  12. Fate raffreddare e… BUON APPETITO!!!

Ottimi da gustare per la prima colazione o per la vostra merenda!!!

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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo