Pan brioche

Super super morbido!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 310 gfarina
  • 30 gzucchero
  • 12 glievito di birra fresco
  • 1 pizzicosale
  • 170 glatte
  • 20 gburro
  • 1uovo

Preparazione

  1. Sciogliete il lievito nel latte tiepido

  2. Mescolatelo con lo zucchero

  3. Unite la farina e cominciate ad impastare

  4. Aggiungete uovo e sale

  5. Per ultimo unite il burro morbido un poco alla volta ottenendo un impasto piuttosto colloso

  6. Fate lievitare coperto per un ora

  7. Trascorso questo tempo dividete l’impasto in quattro palline

  8. Fate lievitare per 20 min

  9. Sgonfiate le palline ed adagiatele in uno stampo da plum cake

  10. Fate lievitare per un’altra ora

  11. Infornate a forno già caldo a 150 gradi per circa 17/18 minuti

  12. Sfornate

  13. Fate raffreddare e… BUON APPETITO!!!

Ottimo farcito con marmellata o crema spalmabile alla nocciola!!!

4,8 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo