Super super morbido!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 310 gfarina
- 30 gzucchero
- 12 glievito di birra fresco
- 1 pizzicosale
- 170 glatte
- 20 gburro
- 1uovo
Preparazione
Sciogliete il lievito nel latte tiepido
Mescolatelo con lo zucchero
Unite la farina e cominciate ad impastare
Aggiungete uovo e sale
Per ultimo unite il burro morbido un poco alla volta ottenendo un impasto piuttosto colloso
Fate lievitare coperto per un ora
Trascorso questo tempo dividete l’impasto in quattro palline
Fate lievitare per 20 min
Sgonfiate le palline ed adagiatele in uno stampo da plum cake
Fate lievitare per un’altra ora
Infornate a forno già caldo a 150 gradi per circa 17/18 minuti
Sfornate
Fate raffreddare e… BUON APPETITO!!!
Ottimo farcito con marmellata o crema spalmabile alla nocciola!!!
4,8 / 5
Grazie per aver votato!