Palline di salmone

Un finger food davvero semplice e gustoso!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 confezionisalmone sott’olio Maruzzella
  • 180 gricotta
  • q.b.erba cipollina
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.granella di pistacchi

Preparazione

  1. Sgocciolate bene il salmone dall’olio di conservazione

  2. Mettetelo in una ciotola

  3. Schiacciatelo bene con i rebbi della forchetta fino ad ottenere un composto un po’ grossolano

  4. Unite la ricotta

  5. Aggiustate di sale e pepe

  6. Tagliuzzate con le forbici qualche stelo di erba cipollina

  7. Con le mani leggermente umide formate delle piccole palline

  8. Passatele nella granella di pistacchi

  9. Lasciate in frigorifero fino al momento di servire e… BUON APPETITO!!!

Io ho accompagnato le palline con un insalatina di valeriana, donerà più freschezza al piatto!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo