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Paccheri risottati allo spada

Per un risultato super cremoso!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gpaccheri
  • 400 gpesce spada
  • 20pomodori di Pachino
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiaiosucco di limone
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Lavate i pomodori e tagliateli a metà

  2. In una larga padella (io opto per una wok) fate rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato con l’olio

  3. Aggiungete i pomodorini e fate cuocere a fuoco basso

  4. Nel frattempo fate cuocere i paccheri per 5 min in abbondante acqua salata

  5. Tagliate il pesce spada a cubetti eliminando la pelle

  6. Irrorate i cubetti con il succo di limone

  7. Togliete l’aglio

  8. Salate i pomodorini

  9. Mettete i paccheri nella wok con i pomodori e qualche mestolo di acqua di cottura della pasta

  10. Continuate la cottura per altri 6/7 min aggiungendo acqua all’occorrenza se necessario

  11. Dopodiché aggiungete i cubetti di spada e ultimate la cottura, continuando ad aggiungere acqua se necessario

  12. Prima di servire unite prezzemolo e una generosa macinata di pepe e… BUON APPETITO!!!

Servite accompagnato da un calice di prosecco millesimato doc!!!

5,0 / 5
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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo