Per un risultato super cremoso!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gpaccheri
- 400 gpesce spada
- 20pomodori di Pachino
- 1 spicchioaglio
- 1 cucchiaiosucco di limone
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.prezzemolo tritato
Preparazione
Lavate i pomodori e tagliateli a metà
In una larga padella (io opto per una wok) fate rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato con l’olio
Aggiungete i pomodorini e fate cuocere a fuoco basso
Nel frattempo fate cuocere i paccheri per 5 min in abbondante acqua salata
Tagliate il pesce spada a cubetti eliminando la pelle
Irrorate i cubetti con il succo di limone
Togliete l’aglio
Salate i pomodorini
Mettete i paccheri nella wok con i pomodori e qualche mestolo di acqua di cottura della pasta
Continuate la cottura per altri 6/7 min aggiungendo acqua all’occorrenza se necessario
Dopodiché aggiungete i cubetti di spada e ultimate la cottura, continuando ad aggiungere acqua se necessario
Prima di servire unite prezzemolo e una generosa macinata di pepe e… BUON APPETITO!!!
Servite accompagnato da un calice di prosecco millesimato doc!!!