Una ricetta semplice ma dallo straordinario sapore!!!
Sponsorizzato da Caseificio San Martino
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete i nodini a scolare in uno scolapasta per far perdere il loro liquido di conservazione
Adagiate su di un tagliere le fette di prosciutto crudo stendendole bene
Avvolgete un nodino in ogni fetta fermandole con uno stuzzicadenti
Fate scaldare la griglia molto bene
Grigliate gli involtini facendo in modo che il prosciutto si abbrustolisca per bene e il nodino inizi a sciogliersi
Quando saranno belli dorati togliete lo stuzzicadente in ognuno
Servite subito irrorando con un filo di aceto balsamico e… BUON APPETITO!!!
Per una perfetta riuscita fate in modo che il nodino sia ricoperto in ogni parte e il prosciutto sia affettato molto sottilmente!!!
Dosi variate per porzioni