Muffin ai mirtilli

Per una golosa e sana colazione!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina
  • 120 gzucchero di canna
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 200 gmirtilli
  • 200 gyogurt alla vaniglia
  • 2Uova
  • 100 mlolio di semi
  • 1 bustinavanillina
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Montate le uova con lo zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso

  2. Aggiungete la vanillina

  3. Continuando a mescolare aggiungete l’olio e lo yogurt

  4. Setacciate la farina e il lievito e aggiungeteli al composto

  5. Prendete degli stampini da muffin e foderateli con dei pirottini di carta

  6. Unite i mirtilli mescolando delicatamente

  7. Riempite i pirottini a 3/4

  8. Infornate a 180 gradi per 25 minuti

  9. Servite tiepidi e… BUON APPETITO!!!

Se vi piace prima di servirli spolverizzate con dello zucchero a velo!!!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo