Una super mozzarella!!!
Sponsorizzato da Caseificio San Martino
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate la parte superiore della mozzarella
Aiutandovi con un coltello ben affilato scavatela
Riducete l’interno a cubettini
Lavate i pomodorini e riducete a cubetti piccoli anch’essi
Salate leggermente sia i pomodori che la mozzarella in modo che rilascino un po’ di acqua di conservazione
Lavate bene i capperi
Strizzateli
Prendete il tonno (senza sgocciolarlo dall’olio) i capperi e le acciughe e tritatele al coltello in modo piuttosto grossolano
Unite al trito di capperi acciughe e tonno l’origano e i pomodorini
Riempite la mozzarella
Richiudetela con la calotta
Servite su un letto di rucola
Cospargete ancora con un pizzico di origano e… BUON APPETITO!!!
Non aggiungete troppo sale perche’ capperi e acciughe donano gia’ molta sapidita’ al piatto!!!
Dosi variate per porzioni