Mozzarella super ripiena!!!

Una super mozzarella!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

4 mozzarelle da 250gr cad.
2 cucchiai capperi sotto sale
160 g tonno sott’olio
4 filetti acciughe sott’olio
15 pomodori datterini
q.b. sale
q.b. origano
1 mazzetto rucola

Strumenti

1 Tagliere

Passaggi

Tagliate la parte superiore della mozzarella

Aiutandovi con un coltello ben affilato scavatela

Riducete l’interno a cubettini

Lavate i pomodorini e riducete a cubetti piccoli anch’essi

Salate leggermente sia i pomodori che la mozzarella in modo che rilascino un po’ di acqua di conservazione

Lavate bene i capperi

Strizzateli

Prendete il tonno (senza sgocciolarlo dall’olio) i capperi e le acciughe e tritatele al coltello in modo piuttosto grossolano

Unite al trito di capperi acciughe e tonno l’origano e i pomodorini

Riempite la mozzarella

Richiudetela con la calotta

Servite su un letto di rucola

Cospargete ancora con un pizzico di origano e… BUON APPETITO!!!

Non aggiungete troppo sale perche’ capperi e acciughe donano gia’ molta sapidita’ al piatto!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo