Filante e dal sapore intenso!!!
Sponsorizzato da Caseificio San Martino
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate bene la zucca
Togliete i semi e i filamenti interni
Tagliatela a fettine sottili di circa due o tre millimetri
Tagliate anche la scamorza a fettine sottili
Prendete la teglia e ungetela con un filo d’olio
Fate uno strato di fettine di zucca
Mettete sopra la scamorza affumicata
Completate con le fettine di bacon
Alternate gli ingredienti facendo diversi strati fino ad esaurirli
In una ciotola mescolate pangrattato parmigiano e rosmarino
Cospargete l’ultimo strato con tutto il composto di pangrattato
Irrorate con un filo d’olio
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti
Sfornate
Servite subito e…BUON APPETITO!!!
Per un gusto meno deciso potete sostituire il bacon con del prosciutto crudo
Dosi variate per porzioni