Crea sito

Merluzzo e salmone in crosta viola

Leggero e colorato!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionemerluzzo sott’olio Maruzzella
  • 1 confezionesalmone al naturale Maruzzella
  • 300 gpatate viola
  • 80 golive nere snocciolate
  • 1/2 bicchierelatte intero
  • 20 gburro
  • q.b.sale
  • q.b.maggiorana

Preparazione

  1. Lavate e sbucciate le patate viola

  2. Fatele bollire in acqua calda fino a che saranno belle tenere

  3. Schiacciatele con uno schiacciapatate mentre sono ancora calde

  4. Salatele

  5. Unite latte e burro amalgamando bene il tutto

  6. Mettete il purè in un sac a poche con la bocchetta a stella

  7. Sgocciolate il merluzzo e il salmone dal loro liquido di conservazione

  8. Adagiate delicatamente i filetti di pesce su di una teglia ricoperta di carta forno

  9. Distribuite il purè a fiocchetti sui filetti

  10. Decorate con le olive tagliate a metà

  11. Infornate a forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti

  12. Sfornate e cospargete con foglioline di maggiorana e… BUON APPETITO!!!

Potete anche frullare le olive e unirle al purè prima di decorare i filetti!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo