Involtini di lonza alla salsiccia

Semplici e saporiti…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettelonza di maiale
  • 200 gsalsiccia
  • 1 cucchiaioprezzemolo tritato
  • 1limone bio
  • 1 spicchioaglio
  • 1/2 bicchierevino bianco secco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Grattugiate la scorza di limone

  2. Tritate lo spicchio d’aglio

  3. Unite la scorza di limone grattugiata lo spicchio d’aglio tritato e il prezzemolo alla salsiccia sbriciolata e spellata

  4. Amalgamate bene il tutto con una grattugiata di pepe

  5. Battete le fettine di lonza tra due fogli di carta forno

  6. Mettete all’interno di ogni fettina un cilindro di impasto di salsiccia

  7. Arrotolate

  8. Legate ogni involtino con dello spago da cucina

  9. Infarinateli bene

  10. Scaldate un filo d’olio dove rosolerete bene gli involtini su ogni lato

  11. Sfumate con il vino bianco

  12. Aggiungete un dito di acqua calda e continuate la cottura a fuoco lento coperti per circa 6/8 min

Servite gli involtini su di un letto di valeriana!!!

5,0 / 5
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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo