Semplici e saporiti…
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettelonza di maiale
- 200 gsalsiccia
- 1 cucchiaioprezzemolo tritato
- 1limone bio
- 1 spicchioaglio
- 1/2 bicchierevino bianco secco
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Grattugiate la scorza di limone
Tritate lo spicchio d’aglio
Unite la scorza di limone grattugiata lo spicchio d’aglio tritato e il prezzemolo alla salsiccia sbriciolata e spellata
Amalgamate bene il tutto con una grattugiata di pepe
Battete le fettine di lonza tra due fogli di carta forno
Mettete all’interno di ogni fettina un cilindro di impasto di salsiccia
Arrotolate
Legate ogni involtino con dello spago da cucina
Infarinateli bene
Scaldate un filo d’olio dove rosolerete bene gli involtini su ogni lato
Sfumate con il vino bianco
Aggiungete un dito di acqua calda e continuate la cottura a fuoco lento coperti per circa 6/8 min
Servite gli involtini su di un letto di valeriana!!!
5,0 / 5
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