Insalata russa

Classico ma indispensabile per la tavola della festa!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3patate medie
  • 3carote
  • 100 gpiselli
  • 150 gfagiolini
  • 2uova
  • 420 mlolio di semi di girasole
  • 30 mlsucco di limone
  • q.b.sale
  • 3tuorli sodi

Preparazione

  1. Preparate la maionese con il minipimer mettendo gli ingredienti nel bicchierino in questo ordine

  2. Le uova, l’olio, il succo di limone e il sale

  3. Immergete il minipimer fino a far toccare il fondo, azionate e quando comincia a montare ai lati sollevate e abbassate fino a che la maionese sarà montata (basteranno 1 o 2 minuti)

  4. Mondate e lavate le verdure

  5. Tagliate patate e carote a dadini piuttosto piccoli ed uguali

  6. Tagliate i fagiolini a tocchetti

  7. Fate bollire abbondante acqua salata

  8. Fate cuocere patate carote e fagiolini per 3/4 min

  9. Unite i piselli e fate cuocere altri 4/5 min

  10. Scolate e fate raffreddare

  11. Condite con la maionese girando in maniera delicata

  12. Servite con i tuorli d’uovo sbriciolati in superficie e… BUON APPETITO!!!

Se volete dare un gusto un po’ più saporito potete aggiungere dei cetriolini tagliati a rondelle!!!

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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo