Insalata di rinforzo a modo mio

La mia versione!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolfiore
  • 160 gtonno sott’olio
  • 2 cucchiaicapperi sotto sale
  • 100 golive taggiasche
  • 10pomodori secchi sott’olio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.aceto balsamico solido

Preparazione

  1. Mondate il cavolfiore e dividetelo a cimette

  2. Cuocetelo a vapore per circa 40 min (dovrà essere cotto ma ancora croccante)

  3. Salatelo

  4. Sciacquate bene i capperi

  5. Strizzateli e asciugateli

  6. Tagliate a filettini i pomodori secchi

  7. Sgocciolate il tonno

  8. Mescolate tutti gli ingredienti

  9. Ultimate con un filo di olio extravergine e una generosa grattugiata di aceto balsamico

  10. Servite a temperatura ambiente e… BUON APPETITO!!!

Se non trovate l’aceto balsamico solido naturalmente usate quello liquido e se preferite un gusto più dolce la glassa di aceto balsamico!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo