La mia versione!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cavolfiore
- 160 gtonno sott’olio
- 2 cucchiaicapperi sotto sale
- 100 golive taggiasche
- 10pomodori secchi sott’olio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.aceto balsamico solido
Preparazione
Mondate il cavolfiore e dividetelo a cimette
Cuocetelo a vapore per circa 40 min (dovrà essere cotto ma ancora croccante)
Salatelo
Sciacquate bene i capperi
Strizzateli e asciugateli
Tagliate a filettini i pomodori secchi
Sgocciolate il tonno
Mescolate tutti gli ingredienti
Ultimate con un filo di olio extravergine e una generosa grattugiata di aceto balsamico
Servite a temperatura ambiente e… BUON APPETITO!!!
Se non trovate l’aceto balsamico solido naturalmente usate quello liquido e se preferite un gusto più dolce la glassa di aceto balsamico!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!