Aromatico e super profumato!!!

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate i bocconcini di manzo a pezzi piuttosto piccoli ed eliminate le parti nervose
Infarinateli molto bene
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine molto sottili
Fate rosolare nell’olio le cipolle a fettine
Unite la carne e fate rosolare anch’essa a fuoco molto vivace
Tenete a portata di mano il brodo caldo
Aggiungete il concentrato di pomodoro e amalgamate bene
Sfumate con il vino e l’aceto
Salate e pepate leggermente
Ricoprite la carne con il brodo
Fate cuocere coperto a fuoco molto lento per un’ora e 15 minuti
Passato il tempo necessario e rimestando ogni tanto unite lo spicchio d’aglio il cumino la maggiorana e l’alloro e proseguite la cottura per altri 15 minuti
A cottura ultimata regolate di sale e togliete lo spicchio d’aglio
Servite caldissimo e… BUON APPETITO!!!
Potete servire il goulash con purè di patate o con la polenta!!!