Goulash

Aromatico e super profumato!!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

800 g Spezzatino di manzo
2 cipolle bianche
120 ml vino rosso
4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
q.b. farina
1 cucchiaio aceto di mele
40 g concentrato di pomodoro
1 cucchiaio paprika dolce
1 cucchiaino semi di cumino
1/2 cucchiaino alloro tritato
1/2 cucchiaino maggiorana
1 spicchio aglio
2 l brodo di manzo
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Passaggi

Tagliate i bocconcini di manzo a pezzi piuttosto piccoli ed eliminate le parti nervose

Infarinateli molto bene

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine molto sottili

Fate rosolare nell’olio le cipolle a fettine

Unite la carne e fate rosolare anch’essa a fuoco molto vivace

Tenete a portata di mano il brodo caldo

Aggiungete il concentrato di pomodoro e amalgamate bene

Sfumate con il vino e l’aceto

Salate e pepate leggermente

Ricoprite la carne con il brodo

Fate cuocere coperto a fuoco molto lento per un’ora e 15 minuti

Passato il tempo necessario e rimestando ogni tanto unite lo spicchio d’aglio il cumino la maggiorana e l’alloro e proseguite la cottura per altri 15 minuti

A cottura ultimata regolate di sale e togliete lo spicchio d’aglio

Servite caldissimo e… BUON APPETITO!!!

Potete servire il goulash con purè di patate o con la polenta!!!

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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo