Gelato con pesche alla piemontese

Una rivisitazione delle classiche pesche ripiene!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2 kggelato fior di latte
  • 5pesche gialle
  • 50 gzucchero di canna
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 10amaretti
  • 30 gburro

Preparazione

  1. Lavate e sbucciate le pesche

  2. Tagliatele a dadini

  3. Fate cuocere le pesche con lo zucchero e il burro a fuoco molto basso per circa 5 min

  4. Aggiungete il cacao amaro e continuate a cuocere per circa 10 min

  5. Dovranno essere cotte ma non si dovranno sfaldare

  6. Sbriciolate con le mani gli amaretti o con un batticarne ma in modo molto grossolano

  7. Aggiungeteli alle pesche e amalgamateli bene

  8. Fate raffreddare

  9. Servite con il gelato e… BUON APPETITO!!!

Se volete potete servire con le pesche tiepide in modo da fare un bel contrasto!!!

5,0 / 5
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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo