Uno sfizio molto aromatico!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 4uova
- 1 mazzettobasilico
- 1 ramettomaggiorana
- 400 gborragine
- 1 cucchiaiolievito istantaneo per preparazioni salate
- 100 mlacqua ghiacciata
- sale
- q.b.pepe
- q.b.olio di semi di arachide
Preparazione
Lavate la borragine
Eliminate i gambi duri e legnosi
Lavate le foglie di basilico e maggiorana
Asciugatele bene
Tagliuzzate tutte le erbette in modo piuttosto grossolano
Setacciate farina e lievito
Unite le uova
Aggiungete l’acqua ghiacciata
Regolate di sale e pepe
Amalgamate bene con le erbette
Scaldate l’olio
Immergete la pastella a cucchiaiate
Rigirate le frittelle fino a che non saranno gonfie e dorate
Scolatele su carta assorbente da cucina
Servite caldissime e… BUON APPETITO!!!
Io le ho gustate con un bel bicchiere di bollicine ghiacciato!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!