Crostoni brie fichi e crudo

Per un aperitivo davvero sfizioso!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1baguette all’ancienne
  • 200 gbrie
  • 150 gprosciutto crudo
  • 4 cucchiaiaceto balsamico De Nigris

Preparazione

  1. Tagliate a fette di circa mezzo centimetro di spessore la baguette

  2. Preriscaldate il forno a 200 gradi

  3. Mettete le fettine di pane su di una teglia

  4. Fatele tostare in forno già caldo a 200 gradi per circa 10 min

  5. Tagliate il brie a fettine

  6. Sfornate il pane e riponete su ogni fetta una fettina di brie

  7. Reinfornate fino a che il formaggio non si sarà sciolto

  8. Tagliate i fichi a spicchi

  9. Appena sfornate adagiate su ogni fetta di pane e brie una fettina di crudo e due spicchi di fichi

  10. Ultimate con qualche goccia di aceto balsamico e… BUON APPETITO!!!

Potete sostituire il brie con del gorgonzola se volete un gusto più deciso!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo